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[Base] Chantilly du Chat à la vanille

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[Base] Chantilly du Chat à la vanille

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Idéalement : à préparer la veille, cette recette de chantilly est indispensable dans de nombreux desserts ou simplement délicieuse avec quelques fruits frais.

La version du Chat contient du mascarpone. Cette version tient beaucoup mieux et est plus facile à monter. de plus, une fois montée, cette chantilly tiendra largement 2 jours. C’est donc idéal lors de la préparation de gâteau complexe.

N’hésitez pas à faire varier les goûts : fleur d’oranger, pâte de pistache…et adaptez la quantité de sucre en fonction.

A noter que cette version peut également être congelée une fois incorporée à votre gâteau.

Steps

1
Done

- Dans un saladier, mélanger la crème fleurette et le mascarpone.
- Ajouter les grains de vanille.
- Fouetter soigneusement pour obtenir un mélange homogène.
- Réserver filmé, au réfrigérateur ou au congélateur quelques minutes.

2
Done

- Avec un fouet électrique ou au robot, monter simplement la crème en chantilly. Réserver au frais en poche jusqu’à utilisation.

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