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Crème brulée – LA recette

Crème brulée – LA recette

Le dessert de notre enfance

  • 2h10
  • Serves 4
  • Easy

Directions

Vous pouvez télécharger la fiche recette gratuitement au format pdf :

pdf-icon

 

Inratable, la crème brulée se prépare à l’avance et n’attend que vous pour arriver sur la table. N’hésitez pas à la décliner en version salée !

SUCRE OEUFS OEUF-ET-SUCRE LAIT

PLANCHE COCOTTE

Steps

1
Done

- Préchauffer le four à 120 C

2
Done

- Dans un saladier, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3
Done

- Ajouter alors la crème puis le lait. Mélanger de nouveau. Fendre une gousse de vanille et ajouter les grains à la
préparation.

4
Done

- Mélanger jusqu'à obtenir une préparation lisse. Répartir dans 4 ramequins et enfournez 1h à 120 C. Laisser
ensuite refroidir.

5
Done

- Ajouter un peu de sucre roux sur le dessus de chaque ramequin. Dorer au chalumeau de cuisine ou quelques
minutes sous le grill du four.

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