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Kuku Wa Nazi !

Kuku Wa Nazi !

Des épices et de jolies couleurs

  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Directions

Vous pouvez télécharger la fiche recette gratuitement au format pdf :

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Un plat épicé et ensoleillé directement en provenance du Kenya. Très simple à réaliser, il est encore meilleur le lendemain, une fois réchauffé !

Steps

1
Done

- Dans une poêle chaude, faire chauffer l'huile d'olive. Faire suer les oignons épluchés et émincés. Ajouter l'ail
épluché, dégermé et émincé.

2
Done

- Ajouter le poulet découpé en gros cubes. Dès qu'il commence à colorer, ajouter les épices (gingembre, paprika,
curry, curcuma, cannelle).

3
Done

- Baisser le feu. Enrober le poulet, puis ajouter le concentré de tomates et la pulpe de tomates. Mélanger puis
ajouter le lait de coco.

4
Done

- Augmenter le feu. Dès la reprise de l'ébullition, couper le feu. Transvaser dans un plat allant au four et enfourner
20 min à 110 C.

5
Done

- Servir accompagné de riz et de coriandre ciselée.

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